Мои крылья по небу летают

Виктор Дидяев 2
Мои крылья по небу летают
Беззаботно, почти каждый день.
И охотники в них  стреляют,
Мою в небе заметив тень.

Косым взглядом меня провожают,
Всё пытаясь исчислить маршрут.
Но при этом конечно не знают,
Всё равно в меня не попадут.

Упражняясь упорно и долго,
Выверяя прицел много раз,
Всё равно это будет без толку,
Всё равно им в меня не попасть.

Чертыхаются, выстрелив мимо,
Все забросив другие дела...
Но душа моя неуязвима,
Потому, что в ней нету зла.