Впечатление от инаугурации...

Сергей Осипов 2
Никто к нам в гости не приехал,
И даже мнимые друзья…,
Наверно вредным посчитали,
Визит к нам, лично для себя,
Зачем им президент России,
Они привыкли лишь просить,
А вот, уважить…, тут…, увольте,
И с этим нам, придется жить…,
Один друг верный, он из немцев,
Не побоялся всех угроз…,
Поздравил чинно, благородно,
Но, в этом, в сущности, вопрос,
Коль на кону престиж державы,
А в нас плюют из года в год,
Нас окружают лишь шакалы,
Да разный, заграничный сброд… .