ШестиКлассные подруги

Александр Софрилин
Как много девушек прекрасных,
Как много ласковых имён.
Как много кружевных юбчонок
Таят прекрасных ножек лён.

Чулочков клетка покрупнее,
Иль белых школьных гольф узор,
Хвативших еле до коленок,
А выше - моих грёз позор...

Воображаю в испарине:
Насколько дивен "сад" у той,
Что беззаботно на качелях
Раскрыла ветру свой "бутон"?..

В крови моей вскипает пена,
Тону всё глубже я на дно.
Фантазий робость незаметно
Теряет совесть заодно.

Я пью прелестный вид натуры:
На фоне школьного двора
Три шестиклассные подруги
Рискуют девственностью зря...

Одна прелестница из школы
Блестнула с ушка огоньком –
Сержки гроздь меня пронзила,
Словно инфарктом между ног...

Другая, чёлку поправляя,
Дразнила - явно, на ветру
ладошкой детскою, но с лаком(!),
Как изумрудом иль бриллиатом
Всем демострировала сладко
Невинной ручки красоту!

У третьей леди - страсть Джульетты,
Взгляд милый, нежный, но Содом
Струился для меня мечтаньем,
С ресничек вострых - грёз страданья -
Как ядовиты скорпион.

Как шестиклассные тела
Мой взор лечили без конца....
Не только взор, но и для тела
Они оставили купели...

А завтра снова я пойду,
И встречу там же - "красоту":
Забавный визг, немного страз,
Табачный дым меж детских глаз,
Качели, мамины духи...
Чё обещали "мужики"...
Гордый каблук, смешной рассказ:
Как парень "вдул" одной в "тот" раз...
Каков размер его ноги?
А может "жмут ему носки"?..))

Я снова утречком пойду...
И всё в стихах вам изложу:
Что видел на площадке "детской",
Кто про "пятёрки", кто про зрелость:

Как на физре я "протекла",
"Болел живот, и я ушла"...
Про tampax'ы и их размер,
Как отпроситься в туалет.

Прекрасны девушки, милы,
Дороже неба синевы.
Их губки - розы лепестки,
Целую бархат их листвы!

Люблю девчонок в любом виде.
Невинным образом пленён.
Есть в них особая харизма,
Бутон невиннен, нежен взор.

Люблю их блёстки, глаз сиянья,
Помады с губок аромат.
А губок у девчат - 4,
(вдруг делитант какой не знал;)

И в завершении рассказа,
Надеюсь, улыбнул я вас.
Держу за глотку вдохновенье,
Ищу в себе глоток смиренья,
Чтоб не рассказывать секреты,
Которые увидел в Вас.

Кто понял быль - тому венец.
А кто не понял - молодец))
20:10 10.05.2018
1:54 12.05.2018