Зеленый Дракон, Нептун и изысканное блюдо жизни

Евгения Кашникова
Когда мечты летают выше облаков, так хочется порою тыкву превратить в карету, вот только обольщаться на этот счет опасно -  все непременно возвращается на круги своя под колокольный бой часов. Мечтать стать королем сегодня вредно, а залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять – велик риск остаться, вообще, без крыльев. Индикатор Закрытие  не оставляет выбора, энергия иссякла настолько, что подвиги не принесут желанной славы и побед, нам предлагают доделать нынче старые дела и с благодарностью принимать то, что имеем. Актив рассчитан только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве, потому как, очень нестабильный антураж кругом – стоят препятствия, потери, кражи, скандалы, ссоры, и все благие начинания советуют оставить на потом. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность. Это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные. Зеленый Дракон  пришел,  чтобы сделать нас сильнее - он добавит уверенности в своих силах, предложит свой собственный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля. Этот Дракон  великодушный, творческий, харизматичный, который  любит все прекрасное, всегда ухоженный и элегантный, ему под силу достигать самых высоких целей и  оставаться королем положения, умело используя свои таланты. Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие специи как таланты Дракона, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым,  но и красивым – Дракон поможет, если что!