Учитесь у героев...

Листат Гянджинский
Родясь,мертвыми вы родились, или живыми???
Живые мертвы,если кроме себя никого не любили.
Учитесь у героев:герои уходят и даже уходя,
уходят они в бессмертие,даже уходя,уходят любя...

Задыхаюсь,не хватает воздуха,любимая,без тебя,
даже если умру,своими стихами я всех заставлю
любить любимую,так верно, как тебя я люблю,
вместо меня будут говорить мои стихи всем:
не любите,но если влюбитесь,то будьте верны ей...