После прочитанного

Галина Динова
Сплетая сеть стенаний,
Познав любовный ад,
От ревности на грани
Убить кого-то рад.

Усугубляя словом
Всю чувственную боль...
Она на все готова,
Любить себя позволь.

И строя не напрасно
Здесь сумасброд Души,
Он кровью ярко красной
Свет красить не спешил...

Возможно, как мазоха
Тот проживает миг,
При всем переполохе
Написан чудных стих.