Гавкнул влево...

Яков Зильберг
Гавкнул влево, лайкнул вправо,
Наступил на свой престиж.
До сих пор имеем право
Летать фанерою в Париж.

Вести свои переговоры,
Непожатны руки жать,
Разносить ракетой горы,
Побеждённых ублажать.

Брать отпетых на поруки,
Лезть всё время напролом,
Верить будто смогут суки
Облаять собственный облом.