Скоро я приеду

Вера Абрамова -Носкова
На мелодию Вити Воронцова

Скоро я приеду,
В середине мая.
Сяду у крылечка,
Не грусти, родная!

 Прпев
Милая, красивая,
Самая желанная!
Сколько колесил я,
Сколько ты ждала меня?!

Скоро я приеду,
Свататься приду.
Не грусти родная
И сотри слезу!

2 раза
Милая, красивая,
Самая желанная!
Сколько колесил я,
Сколько ты ждала меня?!

Обними покрепче,
Глаз не отводи!
Сядем на крылечко,
Слушай о любви.

2 раза
Милая, красивая,
Самая желанная!
Сколько колесил я,
Сколько ты ждала меня?!