Когда-нибудь сойдутся звёзды

Васлий Кузьменко
Когда-нибудь сойдутся звёзды,
И я скажу тебе – люблю,
Со мною жить совсем не просто,
Но я тебя боготворю!
Мой путь, твоя небесная заслуга,
Ты для меня, как божий перст,
Ты даже не была подругой,
Ты просто мой тяжёлый крест.
И в этом всём, моё несчастье,
Ведь мы влюбляемся лишь раз,
Меняя в памяти лишь платье,
И блеск чужих счастливых глаз...
Как часто мы себя меняем,
Искру, за счастье принимая!