Вот и кончился мой рай

Владимир Бегма
Вот и кончился мой рай.
За тобой закрылись двери.
Потянулся нудный май
За фатальностью апреля.

Дней постылых упыри
Жилы тянут ежечасно,
И до утренней зари
Жду забвения напрасно.

Нет ни отдыха, ни сна,
Ни надежды, ни покоя.
Загустела тишина,
Где дышало всё тобою.

Одиночества паук
Оплетает душу мраком,
И, тебя лишившись вдруг,
Вою брошенной собакой.