Не твоё дело

Татьяна Роньшина
Не твоё собачье дело:
Меня, кошку, поучать...
До чего же надоело:
Слушать глупость и молчать!

Где хочу, там и гуляю.
С кем хочу, с тем и вожусь.
Хоть тебя я понимаю,
Но в подружки не гожусь.

Не престало грызть мне кости
И "охранкою" служить...
А когда приходят гости,
Рабски тапки подносить.

У меня своя природа -
Независимою быть.
Твоё место у порога.
В дом не смей мой заходить!