К событиям в Югославии

Владимир Дубов 13
     В Югославии, в Югославии
     Вьюгу славили, драку, и бой
     В Югославии парни славные
     Отправляются на убой.
     В Югославии парни славные
     Отправляются на убой.

     Это надо же, это надо же!
     Не весенняя это гроза.
     Это НАТО же, это НАТО же
     Бьет ракетами по образам.
     Это НАТО же, это НАТО же
     Бьет ракетами по образам.

     Сами лето мы, сами лето мы
     Разукрасили в алый цвет.
     Самолетами, самолетами
     Нам доставили этот букет.
     Самолетами, самолетами
     Нам доставили этот букет.

     А с нарядами вам, славяночки,
     Черный цвет закатился в дома.
     И снарядами по порядочку
     Перепахана ваша страна
     А снарядами по порядочку
     Перепахана ваша страна

     В Югославии, в Югославии
     Вьюгу славили, драку, и бой