Весна

Любовь Удотова -Кутинова
Пришла красавица весна
Расстаял снег вокруг
Теперь мне точно не до сна
Пришёл ко мне мой друг

На травке будем мы играть
Кататься на качели
Букетик маме собирать
Весною веселее.
         
           Сидорова Алина 9 лет.