На снежных перевалах сна

Карапетьян Рустам
На снежных перевалах сна
Под песни тёмные Гекубы
Вином вливается весна
В твои обветренные губы.
Она тебе ещё задаст,
И скоро ты узнаешь с нею,
Что ярче ночь во столько раз,
Во сколько раз она темнее.