Мне нужны 2 зарплаты

Тора Ха-Рейн
Смсочка из банка
Счастлива! Виват! Ура!
Долгожданная зарплата
Мне на карточку пришла!

.

В этом месяце, конечно,
Буду рассудительна
Буду бережна с доходом
И не расточительна.

Все покупки лишь по списку!
Сдержанно, умеренно,
Даже лишнюю сосиску
Не возьму намеренно!

Первый день идёт по плану-
Список ограничен.
Даже новую помаду
Игнорю! Я практична!

Пару дней спустя...
Мой шкаф не закрывается,
Новые кроссовки
На полу валяются.

Тяжело быть женщиной
А красота жертв требует...
Лучше куплю платьице
И обойдусь без хлеба я.

#красотаСтрашнаяСила #астихиэтопоэзь #хихишечки #ПлатьеЛучшеЕды #ДиетаПоНеволе #МнеНужноДвеЗарплаты #Тора_Ха_Рейн