Давай шутить сегодня о любви

Екатерина Кузьмина 3
Давай шутить сегодня о любви!
О том,как любишь ты,как я люблю.
Светить,как светят ночью фонари,
И верить лишь себе и больше никому.

Давай смеяться,лопая зефир,
Кормить друг друга сладкой ватой.
Перевернем сегодня этот мир,
Нам сил на это точно хватит.

Нам будут верить сразу все вокруг,
Улубкам нашим лучезарным.
И смеха звонкого на звук,
Поверят все-с тобой мы пара.

И от восторга мы поверим тоже,
И взявшись за руки,запустим мы шары,
На облако с мечтой похожих.
Давай шутить сегодня о любви!

17.04.2018