На смерть С. Э. А

Владимир Дубов 13
     Мы начинаем умирать,
     Когда однажды вдруг из нашей жизни
     Смерть начинает забирать
     Друзей, родных и самых близких.

     Мозаика из их сердец,
     Частичек теплоты душевной...
     Вот, что такое наша жизнь
     Под жёлтою звездой волшебной

     Но раз за разом, в скорбный час
     Частицы теплоты уходят,
     И умиранье зреет в нас,
     Как будто по частям хоронят