Апплодисменты...

Листат Гянджинский
Да пусть заставят стареть нас с тобой года!
Спутница моей бессмертной любви, половинка моя.
Мы с тобой гости земли,в великом сценарии Бога.
Апплодисменты нам, господа и дамы,апплодисменты...