Из преисподни

Александр Алексеев 65
ИЗ ПРЕИСПОДНИ.

Сошлись Кометы и светила,
В своём параде огневом.
Над Землёй таинственная сила,
Оцепенела в молчанье роковом.

Прошли тысячелетия, Гад освобождён
Из ада вышел в облике своём.
Война и мор, огонь и трус
Узри на Украине их союз.

Сдвиг земли на Закарпатье,
Земля вулканами гремит.
Он вырвался из бездны,
Нищетой, отравой губит Жизнь.

Порох совершает преступленья,
 в офшорах прячет капитал.
В святой день Победы,
СС –Галитчина, - УПА  Бандеру  привитал.

Президент бесславья и позора.
Год приходит роковой.
Приговор его сословья,
Узрит в Киеве народ живой.