Т 34

Ирина Мацигура
Самый мирный в этом мире,
Самый главный демократ,
Старый Т—тридцать четыре,
Возглавляющий парад.

Отшлифованные траки,
Отзеркалены в бою,
Если был бы он воякой,
Был бы Маршалом в строю!

Рангом Гвардии Советский,
Он пока что не устал.
Он , бывалоча, в Донецке
С пьедестала убегал.

Незабвенный и крылатый,
Он не бросил воевать,
Хоть и дедушка Арматы,
А красавчик , поискать!!