Сны сбываются

Снежана Снегур
Мне снился день который не вернется.
И люди которых больше нет..
Мне снился день,что всё придется,
В свой нужный час,и нужный свой момент.

Мне снился день где я богата..
Но не деньгами,банальность не нужна..
Души богатства,процветания..
В ней много света,тепло и доброта..

Мне снился день,что я счастлива.
Любовь взаимная на двоих.
Мне снился день,что я достигла,
Вершин несбыточных своих..

Мне сняться сны,о том что будет..
Бывает иногда,я их боюсь..
И возвращаясь из сна в реальность,
Порой,сама на себя я злюсь..

Ведь сон как маленький рассказик.
История,от части с хорошим концом.
Бывают иногда очень плохие,
Приходиться бороться с подлецом...

Мы верим только в хорошие.
Хотим воплотить их в жизнь..
Но,сны остаются в подсознание,
Чтобы опять вернуться,и их прожить.

Мне снился день который не вернется.
И люди которых больше нет..
Мне снился день,что всё придется,
В свой нужный час,и нужный свой момент.