Про космических червяков...

Козловский Сергей
Про космических червяков
Мне расскажешь, покажешь фильм…
Про планеты, землян-дураков,
Всё про звёзды и звёздную пыль,

Про пришельцев добрейшей души -
На подлёте корабль к Земле!
Про восстание грозных машин,
Про Любовь, что живёт и во Мгле.