Про художественный свист

Валерий Сентюрин
Ответ Юрию Маркину-Сентябрю на
http://www.stihi.ru/2018/05/12/7632

Я этим долдонам про пенья культуру
Избивши язык говорил,
За старшей сестрою припрятавшись, Юрка
Бамбук вместе с Мишкой курил

Главврач же Маргулис читал благодарность
И руку в признании жал,
Берите пример,баил, с этого парня
Ни Маркин,совсем не нахал
 
Шестову признанье всего коллектива
И лично своё изложил,
И шефство над Михой,большим разгильдяем
При всех он ему поручил

Ильинишна даже всплакнула маленько,
Слеза-бриллиант с глаз текла,
Пока ей Натаха ногою не пнула
Куда? Позабыл уже я

Назначил тебе и Михеичу клизмы,
Чтоб малость в себя вы пришли,
Вот так-то все было на самом-то деле,
Художественно,Юр,не свисти