Два Бога-Либерализм и Коммунизм..

Рус Любомир
Капиталистические Либерализм создал своего Бога в образе самого себя лично.........
То есть.. Он самое главное, самое значительное в этом мире и на этой планете Земля.. Так обязан мыслить и действовать каждый либерал в течении всей  жизни..
У Коммунистов? Их Бог на небе.. Их Бог.. Это их совесть, ответственность и стремление к всеобщей справедливости..
Естественно: Эгоизм либералов и совесть коммунистов НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
Ибо..Одни-Только о себе великом и святом.. Другие? Обо Всех!...)))

//С Улыбкой//