Где ты, Господь? Близко ты ли, далече?

Влад Нежный
Где ты Господь? Близко ты ли, далече?
В храмах уже догорели все свечи,
Время пришло всю планету спасать,
Вражие злобные силы карать.

Их расплодилось несчётно, несметно,
Всё захватили они незаметно,
Карой Господней их всех покарай,
Слабым и бедным надежду ты дай!

Молимся мы все тебе неустанно,
Нынешний мир наш полон обмана,
Правят повсюду одни торгаши,
Веское слово своё им скажи.

Чёрные силы умы захватили,
С праведной Божьей дороги нас сбили,
Сколько пропало уже чистых душ,
ПрОдались дьяволу за златый куш.

Дети, родители в рабство попали,
И поклоняться деньгам одним стали,
Нету духовности больше в умах,
Всеми владеет дьявольский страх.

Где ты Господь? Поскорее явись,
Словом в заблудших сердца постучись,
Дай им почувствовать прежнюю веру,
Вырви их рабства скорей Люцифера!

Дай замолить им грехи, дай прощенья,
Дай им попытку вины искупленья,
Мы - твои дети, О, Бог - наш Отец,
Нашей Земли и душ светлых Творец.

Крестом священным весь мир осени,
Сделай спокойными ночи и дни,
Больше возможности, нет у нас, ждать,
Счастья верни поскорей, благодать!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2018