Любимому

Марта Николаева
Жизнь подчистую переоценила
И жду в судьбе волшебных перемен.
Хранишь меня так бережно и мило,
Ведёшь себя, как истый джентльмен.

Не сразу поняла тебя и каюсь,
Но всё же душу растопил мою.
Всегда, когда с тобою пообщаюсь,
По-новому любовь я познаю.

Пускай нам далеко уже не двадцать,
Мы не теряем свежести своей.
Ведь знаешь, как заставить улыбаться,
И сделать скучный день мой веселей.

Во всём достичь пытаешься успеха,
Стреляешь метко, как охотник, влёт.
Когда ты рядом - трудность не помеха,
Решительность твоя меня спасёт.

Придёшь, я лаской трепетной привечу,
Ведь сохранила весь её запас.
И не могу дождаться нашей встречи,
Хочу, чтоб рядом был со мной сейчас.

12.05.2018.