Даётся в жизни три любви... Танго

Александр Поспелов 3
Любовь нежданная моя,
Не получив благословенья,
Как незаконное дитя,
Права внезапно обретя,
Готовит жертвоприношенье.

   Припев:
   Даётся в жизни три любви.
   Одна, чтоб вы смогли родиться.
   Другая, чтоб смогли прозреть.
   И третья, чтобы умереть
   И вновь  из пепла возродиться.

Любовь внезапная моя,
Зачем ведёшь рукой железной
В давно забытые края
Того, кто смыслы бытия   
Не ищет в неге с девой нежной?

   Припев:
   Даётся в жизни три любви.
   Одна, чтоб вы смогли родиться.
   Другая, чтоб смогли прозреть.
   И третья, чтобы умереть
   И вновь  из пепла возродиться.

Любовь желанная моя,
Дай мудрость нам, а не беспечность,
И от небесного огня
Зажги, от тления храня, 
В сердцах глаголы жизни вечной.

   Припев:
   Даётся в жизни три любви.
   Одна, чтоб вы смогли родиться.
   Другая, чтоб смогли прозреть.
   И третья, чтобы умереть
   И вновь  из пепла возродиться