Дыхание рот в рот

Полковник Спецназа
Что я напился, не моя вина!
Хочу всю правду я вам рассказать:
С утра открыл бутылочку вина
И на столе оставил «подышать» ...
Следил я за вином очень внимательно –
Оно не дышит!!! И вот-вот утрёт!!!
Тогда я выполнил безотлагательно
Дыхание, по принципу «рот в рот»!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.05.2018г.