Старому другу, Александру Немцеву-посвящается

Родин Николай Владимирович
Я вспоминаю про тебя,
Мой друг ,давно тебя не видел.
Нас развела с тобой судьба,
Жизнь была лучший наш учитель.

Седые стали мы с тобой,
Мы лёгкой жизни не искали,
Ввязались с ней в тяжёлый бой,
Её угроз не испугались.

Мы смело шли на абордаж,
Не отпустив корабль жизни,
Не проиграв  ей главный бой,
Мы были ею ненавистны.

Но успокоили её,
И  к берегам мечты поплыли,
Искали вместе с ней любовь,
Надежду ,счастье в этом мире.

Мы говорили часто с ней,
И обсуждали с ней все темы,
От жизни стали мы мудрей,
Произошли в ней перемены.

И  стали с жизнью мы дружны,
И вместе с ней сошли на берег.
Нас развели с тобой пути,
Я точно знаю, жизнь в нас верит.

И нашу чувствует любовь,
В которой ей с тобой признались.
И дарит нам своё тепло,
Чтоб мы в неё сильней влюблялись.

Мой друг –давнишний, дорогой!
Судьба нас наградила славой,
И мы легко живём с тобой ,
Имеем мы на это право.`
           12.04.18