Спасибо, жизнь!

Татиана Владимирская
Спасибо, жизнь, за первый луч рассвета,
За синь небес, красу лесов, полей,
За снежный вальс и солнечное лето,
За крик прощальный в небе журавлей…

Спасибо, жизнь, за близких и любимых,
За теплоту сердец и радость встреч,
За то, что в суете средь истин мнимых
Огонь любви в душе смогли сберечь…

Спасибо, жизнь, за слёзы и измены,
Что отзывались в сердце всё больней,
За грусть разлук и горечь перемены,
Предателей, что делали сильней…

Спасибо, жизнь, за верную дорогу,
За два крыла огромных за спиной,
Стремленье к Свету, благости и Богу
И за желанье быть всегда собой…

Спасибо, жизнь, что ты пришла однажды,
И я теперь смеюсь, хожу, дышу,
И понимаю, что в тебе есть важно…
Спасибо, жизнь, за строки, что пишу…