В ожидании худшего

Полковник Спецназа
Супруга моя дорогая сказала,
что отдала мне года лучшие...
Я теперь со страхом ожидаю,
Что она мне отдаст ещё и худшие!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.05.2018г.