Мой последний шрам..

Влад Роман
Ты мой последний шрам,
Мой ледяной ожог
Вскрытая вена моя
Думал не сможешь?...
Смог . ...
Ты мой след от  петли,
Вшитый под кожу чип...
Рана..уже не болит
Просто ноет внутри..

Я прошепчу" сдаюсь",
Взятый навек в твой плен.
Я твой невскрытый нарыв,
Твой оголённый нерв.

Я твой заглушенный стон
В горле твоём комок..
Выплакать бы его..
Только какой в том прок..


Ты не пиши.."прости.. "
И что я любимый псих..
Жаль ,потерян браслет..
;"Одна душа на двоих"...