Не снилось...

Марина Цыганова -Лозовская
Увы! Вам  даже  и  не  снилось,
Что  я ... всё ж  думаю  о  Вас ...
О, снизойдите, сделав  милость,
(Кто  рядом  с Вами  в этот  час?)

Не  скрою, Вами  восхищаюсь,
Хотя  чего  греха  таить,
В  Душе  всё  чаще  небу  каюсь,
Как  можно  просто  так ...  любить ...

Воистину  Любовь  безмерна,
Воистину  Любовь  - слепа!
Когда  бывает  очень  скверно,
Жду  долгожданного  звонка ......