Забудь меня навеки

Лев Дмитриев
Забудь меня навеки,
Забудь, что был, что есть.
Забудь о человеке,
О том, что был твой весь.

Забудь в мороз и ветер,
В жару и страшный дождь,
Забудь, что был на свете,
Забудь и слово "ложь".

Забудь ещё о вере,
Когда не веришь ты,
Любовной атмосфере
И все версты-пути.

О сладостных минутах -
Как мало было их -
И обо всех тех путах:
Твоих, да и моих.

Забудь звонок последний
И прерванный наш путь,
А встреча наша - бредни!
Забудь. Забудь. Забудь.


12.05.2018