Разделить не смогут расстояния...

Шведова Наталья Анатольевна
(Подлежит редактированию)

Разделить не смогут расстоянья
Две души, два сердца родные.
И когда тебя обожание
Так зашкаливает, как ныне,
То тем более не могут люди
Разлучить двоих - это глупо!
Ведь меж них совсем не паутинка,
А канат двух прекрасных судеб.
И они друг для друга на свете
Рождены они, были дети,
Повзрослели, но не по-другому,
Стали - всё такие ж родные.
Кто разлучник, того и на плаху!
Отдаю свои закладные
За один взгляд и голос. Рубаху
Рвать, не надо, конечно, силой
Не удержишь любовь и не надо.

Притянет друг к другу ладони.
И сердца друг для друга стучали
Так небесно и бесподобно.
Теперь только вместе с тобою я.
Ты мой ангел и свет неземной.
С тобой я, как птица, свободная
И твой ангел я над тобою.

12.05.2018 г.