Как быть

Андрей Шевченко 6
Вот правда.Задаю себе вопрос.
Где ложь.А где есть честность в этом Мире.
Каким усилием смогу Я превозмочь.
Всю ложь ,правдивостью отныне.

И если чёрное вдруг ,белым
Назову.
Безумие идеи...Правотою.
Как дальше жить ,неправдою
Смогу.
Врата Я Ада для души своей открою.

И если мне судьбою суждено
Всю правду поменять на ложь
Святую.
Скажу Я просто нет.
Мне истина дороже.И лишь ее
Для Мира Я Дарую.