Примитивны часы с кукушкой...

Яков Зильберг
Примитивны часы с кукушкой,
Но как надёжен механизм,
Устойчив увалень с игрушкой,
Надоевший афоризм.

Наш удачлив "волшебник",
Свой предчувствуя конец,
Он "святым" попал в учебник,
Как художник и творец.