Не хватило...

Елена Павленко 3
Говорила, что влюбилась,
что мечтаешь быть женой.
В мерседес ко мне садилась,
В рестораны шла со мной.
Ты подарки принимала,
в бутики с собой звала.
Ты красавицей- моделью
в нашем городе слыла.

Полюбил тебя я страстно.
Думал счастье я нашел.
Но мечты мои напрасны.
Я прозрел- туман сошел.
Ценишь в жизни только "мани"
и красавицу себя.
Всех разводишь, всех обманешь.
Эта жизнь не для меня.

Не хватило, не хватило
мне вниманья и тепла.
Все, что так к тебе манило,
только ты мне не дала.
Обманула ожиданья-
ни заботы, ни любви.
Ласку ждал, как подаянья.
Натерпелся нелюбви!

Правду я скажу ребята-
красота не навсегда!
Страстью коль душа объята,-
мозг включайте иногда.
Много девушек хороших
Но влюбляясь каждый раз,
В жены не бери,что деньги
Обожает больше вас.