Я думал, я нашёл...

Принц Ульрих
(моей дорогой Женечке)

Я думал, я нашёл,
Я помню, к тебе я подошёл,
Я видел, свет в твоих глазах,
Какой же это был замах,
И помню тот момент когда,
Впервые я обнял тебя,
А как впервые я узнал,
Как сладки губы, забывал,
Я забывал про всё рядом с тобой,
Я думал ты средь тучек лучик мой,
Я думал светом озарять пришла,
Я думал, ты судьба моя!
Я не забуду всё что было,
Пусть говорят, твоя поэзия - уныло,
Пусть думают что я размяк,
А ведь действительно ведь так,
Я становлюсь не тем кем был я раньше,
А что же будет дальше?
Тираном стану я?
Возможно, вдруг это судьба моя,
Но факт есть факт я сам не свой,
Какую шутку сыграла ты со мной,
Я не могу сказать, безумно я любил,
Нет, но я тебя очень ценил,
Ну и любил естественно,
Уже не разобрать что хорошо что скверно,
Я знаю только вот одно,
Пришёл конец, всё, теперь дно,
Придётся всё забыть и пережить,
Как тут не начать ныть?
Но ты, но ты сумела всё забыть,
Ну вот скажи теперь мне как быть?
Ты всё забыла? Мгновенно, вдруг.
Я вновь попал в этот ужасный круг,
Эй, почему молчишь?
Ты молча говоришь,
Скажи мне всё, сейчас, в глаза,
Скажи, сейчас, всё для меня.
А лучше нет, молчи не говори,
Лучше довернись и медленно уйди,
Раз ты собралась уходить,
Мешать тебе не буду жить,
Раз ты решила бросить, заменить,
Эх, надо срочно бросить ныть.
Я всё забуду, как и прежде было,
Как ты забыла кого так сильно ты любила.
Или врала, я уж не знаю,
И ничего не понимаю,
Как дальше жить?
Скажешь мне не ныть?
Ах, да, прости, я сильно ною,
Но быть два года вместе мне в первою,
Я знаю, ничего уже не сделать мне теперь,
Придётся оклематься от таких потерь,
Всё сложно, замкнутый круг,
Сомкнулся опять он вдруг,
Желаю счастья я тебе,
Прости за всё, не унывай,
Про свою красоту не забывай,
А я, а что я, тебе, уверен, интереса нет,
Теперь я говорю пока, вместо привет,
Скажу пока и промолчу,
Прости, за всё, я уйду.
Мешать не буду вам я больше,
Надеюсь с ним ты будешь дольше,
Хотя я верю в это сложно,
Сказав почти всё, закончить можно.
Прости, меня, родная милая но не моя...