стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Тучи грозные плывут,
дожди или снега несут,
сейчас на головы упадут.
В душе пусто,тёмно,
уже все равно,
сгорит или нет,оно.
Устал,совсем заела,
чтоб её крокодилица съела.
                30.03.1989год.
Опять туман,
опять обман.
      27.03.1989год.
Теб б рога,да хвост,
и,верно, был бы бык.
        6.03.1986год.
Что-то в голову,не идёт ничего,
видно съел,кого.
          18.03.1987год.