Человек и Мирозданье

Леонид Бобович
Имя – человек условно
В бесконечном Мирозданье
И не служит, безусловно
Как пример для подражанья.

Пока слаб он, но ужасен
И на Земле всему опасен –
Для живого, неживого
Страшно дело его, слово!

Парадокс такой случился –
НОМО в зверя превратился
Испарился НОМО разум
Постепенно и не сразу!

И иллюзий вмиг не стало
Разум сброшен с пьедестала
Душа НОМО озверела
Разум выброшен из тела!

В теле ныне пустота
Мыслей больше у скота!
С той поры века промчались
Но дела не улучшались!

НОМО кровью затопил
Землю, на которой жил!
Каждый мнёт себя великим
В власти дьявольские лики!

Меж собою в Мире спорят
Угрожая тараторят!
Превосходство – цель людская
Править Миром все желают!

Удивился Космос: братцы –
«Это что за номера»?
Плакать мне или смеяться
Караул ль кричать пора?!

Что б какая-то «песчинка»
Убивала всё и жгла?!
На весь Мир бросалась с «финкой» -
Невозможные дела!

Да, такое – невозможно!
Обращусь – ка я к Творцу
Знает он, что сделать можно
А что НОМО не к лицу!

Бог ответил: дело злое
С «чёрной» связано «дырою»
Исчезает в ней добро
Очень быстрою рекою!

В ту «дыру» добро земное
Утекает без следа
Так, как тёплою весною
В землю талая вода!

Всем теперь уже понятно
Человечества дух в пятнах
Черней чёрного душа –
Жестока, нехороша!

Ей дай в Космос просочиться
И весь Космос исказится
В нём исчезнет вмиг добро
Станет чёрным серебро!

Что ж случится, если НОМО
В ком отсутствуют мозги
К Божьему слетится дому
И не «вытрет сапоги»?

Полностью он Мирозданье
Не сумеет изменить
Но безмозглое создание
Сможет бед в нём натворить!

Коль его не остановят
Он окрепнет и тогда
Его жуткое злословье
Взорвёт Космос – то беда!

Слово, знаем, материально
Вырвавшись из НОМО уст
Станет вмиг не виртуальным
Космос сразу станет пуст.

Межпланетные сраженья
К Света приведут концу
Добра всюду пораженья
Космосу – то не к лицу!

И единое спасенье –
То – вмешательство Творца
В том лишь Космоса спасенье
А иначе жди конца!

НОМО нынешний ужасен
Для живого, неживого
Он и Космосу опасен
Хуже зверя он любого!

Бог, конечно, не допустит
Это космоса страданье
На своих сынов он спустит
Своё божье наказанье!

В Библии процесс описан
И о том писать нет смысла.
НОМО – божье наказанье!
Вот в чём смысл сего писанья!

P.S. Зачем писались эти строки?
Что б Космос весь предупредить
Что НОМО нынешний – жестокий!
И его нужно упредить!