Восприятие Творца

Виктор Арсеньев
Кричишь, кричишь Творцу, а Он не слышит
Когда ж воспринимает Он нас всех?
Ты сердцем говори - услышишь как Он дышит
Молись Ему душой - почувствуешь успех.

Успех не тот, что есть в материальном
Слияние с Творцом имеет место здесь
Как будь-то находясь в краю сакральном
Различные души частички соединились взвесь.



12.05.2018