Красота - дочь Любви

Владимир Акиндинович Быкадоров
Дыханье веры в красоте
С рожденья ей принадлежащей
И на земле, и на кресте,
И в  приходящем с уходящим.

Поверь - и сбудется мечта
Твоей фантазии конкретной:
Её венчает красота
В осуществленье цели редкой.

Поверь в надежду и тебе
Надежда выставит парады
Наградой радостных побед
Не в запредельных далях - рядом.

Поверь в любовь, что создаёт
Не гибель землеразрушенья
Землетворением щедрот
К другим пылающего сердца.

Слова на вере и Дела...
Рожденье красоты не в том ли,
Что вера жизнь тебе дала
В такой цене, какой ты стоишь?