Море позитива

Наина Дианова
Новый день  рассвет родил,
Месяц  облачком  закрыл!...
Солнца луч проник в окошко,
Подарил  чудес  лукошко!...

В нём-блИки маковой  зари,
Песни  дАрят  соловьи!...
От подснежника - привет...
И самых лучших чувств букет!

Как же  радует  весна -
Она  надеждами  полнА!...
Цветёт природа-всё красиво,
И дАрит  море  позитива!...