Бульдог французский вездесущ...

Артеменков Владимир
Бульдог французский вездесущ.
Когда-то, заявляю прямо,
Был изгнан он из райских кущ,
Совместно с Евой и Адамом.
       Хочу заметить я суду,
       Коль состоится он когда-то,
       Бульдогу было б и в аду,
       По меньшей мере, тесновато.