Анданте

Инна Лит
Прикосновеньем лёгких рук,
Анданте в сердце зазвучало,
И нежности лучистый звук
По клавишам крылом взлетая,

Коснулся лепестками роз,
Где ночь волной тепла качалась,
Вуалью из волшебных звёзд,
Сном серебристым улыбалась,

Где страсти пламенеет вдох,
И шёпотом - любви признанье,
Целуя трепетом весенних нот,
Где нежности, Души твоей сиянье…

2018