Исцели меня светом прожекторов

Даша Красноложкина
Исцели меня светом прожекторов.
Мной подсмотренных судеб и молоком.
Тяжесть мыслей бессилием валит с ног,
А когда-то ходить могла босиком.

Танцевать могла сутками–волю дай.
И просить остановки, на тормоз жать,
А потом со всей силы в траве бежать,
Умоляя водителя подождать.

И надеяться сильно, смотреть вперёд.
Высоко паруса и не страшен шторм!
Знать, что что-то хорошее завтра ждёт.
И не верить в отчаянье и облом.

Исцели меня светом прожекторов..
Я давно болею и сил уж нет.
Тяжесть мыслей бессилием валит с ног.
И надежды на завтрашний день уж нет.

12.05.18