У развилки дорог авт. песня на мелодию Берега

Андрей Свитачев
У развилки дорог . я в раздумье стою ,
Должен выбрать одну я свою колею .
Лишь идя по дороге , жизнь узнаю свою ,
Где ж дороги конец , и в каком он краю .

Пр-в:
Никогда не узнать  , что нас ждёт впереди ,
Вспомнил я свою мать и заныло в груди .
В летний зной и пургу , я за счастьем бегу ,
Только где оно ,где ?Я понять не могу .

Жизнь идёт , дни летят , я за ними бегу ,
Вдруг увидел тебя на другом берегу .
А река широка , я доплыть не могу ,
Но судьбе вопреки , сам себе помогу .

Пр-в :
Небеса , небеса , синеокая даль ,
Вы дарили любовь , моей жизни печаль .
И тебя мне теперь не забыть никогда ,
Для души ты моей , как живая вода .