Жалко стало...

Грушенька Обыкновенная
Я, как будто, околела
Может долго здесь зима
Может просто нету рядом
НИКОГО - согреть меня
Может надо, очень надо
Слово доброе сказать
Только очень, очень надо
Сделать это прям сейчас!
Но, увы, все при заботах
Где уж им искать тепло
Вот и мерзну, как собака
Без хозяина - одна...
Вот я вся и приуныла
И не вижу я  пути
Чтоб вернуть себя, как прежде
Чтоб бороться, а не ныть