Странный комар

Людмила Белозерова
Домик маленький в тени,
Нотки тоненько звенит.
Комар раннею весной
Посадил лён голубой.

Острый носик - хоботок
Разместил он на цветок.
Странный, толстенький комар
С наслаждением пьёт нектар.